COCINA
COMPETENCIA GENERAL
Prepara y comercializa comidas y bebidas no alcohólicas nacionales e internacionales; teniendo en cuenta el valor nutricional, las normas de seguridad, higiene y control de calidad. Así mismo tiene capacidad para trabajar en equipo, es emprendedor y ejerce sus derechos y obligaciones laborales.
CAPACIDADES TÉCNICO TRANSFORMADORAS
* Identifica la oferta y la demanda de comidas y bebidas no alcohólicas nacionales e internacionales.
* Confecciona ofertas astronómicas en términos de menús, cartas y bufetes.
* Interpreta recetas de comidas y bebidas no alcohólicas.
* Formula y programa presupuestos.
* Realiza el aprovisionamiento, control y conservación de toda clase de alimentos crudos.
* Opera los equipos y máquinas de cocina.
* Prepara y presenta platos y bebidas no alcohólicas de la cocina básica, regional e internacional.
* Aplica normas de seguridad, higiene y de control de calidad.
* Publica y vende las comidas y bebidas no alcohólicas.
0 comentarios:
Publicar un comentario